Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием тивортина при ГЖЛ

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 78
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, маме 78 лет, на кардиограмме показала умеренная гипертрофия левого желудочка, АД повышено (мин 160/85, макс 230/120), принимает утро берлиприл 10мг, день кардиомагнил, вечер амлодипин 10мг, постоянно болит голова, вчера днем приняла 5 мг сиропа тивортина (давление было 160/85), а вечером 180/90, совместим ли тивортин с принимаемыми препаратами и нет ли противопоказаний его приема при ГЛЖ, тк в инструкции ничего не написано
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Людмила! Тевортин совместим с гипотензивными препаратами. Скорее всего, вашей маме "не хватает" утреннего берлиприла. Можно увеличить его до 20мг, или добавить индапамид (если нет противопоказаний, перед началом приёма проконсультируйтесь с лечащим врачом).
1
Людмила 2015-01-28 16:38
Огромное спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑