Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём ТИОТРИАЗОЛИНА

Спрашивает: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 48
Хронические заболевания: НЦД и периодические страхи.
Здравствуйте.
Скажи пожалуйста.
Можно ли применять таблетки ТИОТРИАЗОЛИНА 0,1 грамм
в качестве профилактики сердечно сосудистых заболеваний.
Например как КАРДИОМАГНИЛ.
Если да то как часто и с каким перерывом.
СпасиБО.
С Уважением. Олег.
Теги: тиотриазолин отзывы кардиологов, тиотриазолин отзывы, тиотриазолин уколы отзывы кардиолога
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием БИНЕЛОЛА Моему сыну 21 год назначили бинелол ежедневно, нужно ли делать перерывы...
Хомвиотензин и небилет Вопрос такой: можно ли принимать для нормализации артер. Давления...
Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний Подскажите что можно пропить для профилактики...
Чем заменить пропанорм Установлен кардиостимулятор принимала пропанорм150 2 раза сейчас...
Аналог хороший эликвис Подскажите пожалуйста, у бабушки был инсульт геморрагический,...
Воспаление подагры после приёма Эдарби кло Мне 30 августа 2016г после гипертонического...
Замена сотагексала на аллапиннин У меня пароксизмальная мерцательная аритмия. У кардиолога...
Аспирин и пропанорм при аритмии Меня периодически с 2011 года беспокоят приступы мерцательной...
Возможно ли сочетание ко-перинева и кардиомагнила Кардиолог в санатории поставил диагноз:...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-01-03 15:52
Здравствуйте. Эффективность препарата сомнительна.
-1
Олег 2015-01-04 08:53
Здравствуйте. СпасиБО за ответ. А какой препарат тогда не вызывает у Вас сомнение?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-01-04 15:17
Здравствуйте.
К сожалению, такого препарата нет, иначе бы ИБС была излечима. Необходимо контролировать уровень холестерина, отказаться от курения и заниматься физкультурой - это наилучшая профилактика. Все разновидности аспирина, в том числе и кардиомагнил, имеет смысл принимать только при наличии атеросклероза для профилактики тромбоза. Иначе от этого препарата пользы нет.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос