Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием тержинана и депантола

Спрашивает: Карина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,05.03.2016 прижигала эрозию радиоволнами. На тот момент пила третий день Вильпрафен. Прописали свечи депантол (10 дней утром и вечером) тержинан(10 дней) и лактонорм. Как лучше их скомбинировать? Можно ли вводить одновременно тержинан и депантол?
Теги: тержинан или депантол что лучше, что лучше тержинан или депантол, депантол и тержинан вместе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белые выделения при приеме Депантола Неделю назад посетила гинеколога, нашли эрозию...
Алые выделения после свеч Депантол 27 мая лечили эрозию аппаратом Сургитрон. Через...
Узи при эндометриозе Мне поставили диагноз эндометриоз шейки матки. Для определения...
Можно ли одновременно ставить вагинально свечи У меня такой вопрос, мой гинеколог...
Лактожиналь и тержинан применение совместимо? Применяю два препарата лактожиналь утром...
Радиоволновая конизация Неделю назад мне сделали радиоволновую конизацию шейки на...
Можно ли вводить Далацин и Полижинакс одновременно У меня эрозия шейки и сильное восполнение....
Свечи депантол после прижигания эрозии После прижигания эрозии врач назначила свечи...
Кровотечение после свечей Депантол Гинеколог обнаружил у меня эрозию. Прижигать не...
Прием Фемостона и Метилурациловых свечей Месяц назад мне было проведено лазерное лечение...
Зуд при применении свечей Депантол Обратилась к гинекологу с небольшой эрозией шейки...
Лечение эрозии свечами пантесепт и руферон Уважаемая Елена Викторовна! Доктор после...
Легкая апоплексия яичника Во время полового акта заболел низ живота. На следующий...
Цитомегаловирус Ходила на плановую проверку к гинекологу. С целью сдать кое-какие...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-14 23:56
Здравствуйте. Сначала лучше проставить тержинан, а после отхождения струпа будете ставить депантол.
1
Оксана 2016-06-08 22:19
Здравствуйте, я 8 июня прижгла эрозию радиоволнами, врач назначил свечи депантол по 2 свечи в день в течении 10 дней, до прижигания эрозии ставила таблетки тержинан по одной на ночь в течении 6 дней, 4 таблетки еще остались, можно ли их продолжать ставить пока они не закончатся а потом продолжить депантолом лечиться?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-08 22:26
Здравствуйте. Вы сначала проставьте депантол, а только потом закончите тержинан.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос