Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём таблеток Витафлор

Спрашивает: Лина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Дискинезия ЖВП,псевдоузлы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать. В связи с иммунодефицитом врач назначила курс лечения 3 месяца. Во второй месяц нужно принимать Витафлор по 1 таблетке 2 раза в день в течение 21 дня. На 15-ый день начался дизбактериоз. Ничего испорченного не ела. Но 3 дня назад простыла. Дизбактериоз третий день уже. Может ли это быть связано с длительным приемом препарата?
Заранее, спасибо за ответ)
Категория: Иммунолог
Добавлен: 25 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличен подмышечный лимфоуел Вадим Владимирович проконсультируйте меня пожалуйста,...
Можно ли делать акдс и прививки после таблеток Нам 6 месяцев,1 месяц назад пропили...
Проблемы со всей слизистой носа, языка, горла Прошу помогите чем-нибудь. Уже месяца...
Как повысить иммунитет Мне 31 год. В детстве никогда особо не болела, иммунитет был...
Противовирусные препараты Доктор! Я выпила вместо 7 таблеток ингаверин 8 штук! Не...
Таблетки минизистон 20 фем Я пью таблетки минизистон 20 фем уже три месяца, до этого...
Частое мочеиспускание, тяжелая грудь Мне нужна ваша помощь! После прерывания беременности...
Месячные второй раз Уважаемый доктор. Месячные были нерегулярные, после задержки в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2016-04-16 16:00
Добрый день.
Витафлор не вызывает таких побочных эффектов. Причину нужно искать в другом.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос