Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием таблеток тиактицида БВ 600

Спрашивает: Лариса, Москва
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте, мне 54 года. В марте этого года пошла на приём к эндокринологу. Сдавала анализы. Сахар показал 7,5. Повышенный холестерин. Врач поставил сахарный диабет 2 типа. Мой вес был 100 кг, самочувствие хорошее. Врач назначил диету, глюкофаж и тиоктицид БВ 600. Пропила три месяца, похудела за четыре месяца до 75 кг. Сахар понизился до 5,5. Т. к. сахар пришёл в норму врач отменил глюкофаж но тиоктицид оставил ещё на четыре месяца. Сейчас я пока не пью эти таблетки но очень плохо себя чувствую. Шум в ушах, когда наклоняюсь голова куда то плывет, боюсь упасть в обморок. Подскажите нужно ли мне сейчас принимать тиоктицид или нет? И что мне сейчас принимать?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 15 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сахарный диабет 2 типа Диагноз поставили 5 лет назад, назначили глюкофаж 1000, по...
Прием преднизолона при сахарном диабете Моей бабушке 87 лет. У нее сахарный диабет...
Повышение сахара После профосмотра у меня определили сахар в крови 7,6 в моче 1%....
Это сахарный диабет? 9 дней назад мой отец попал в больницу с диагнозом Гиперотинический...
Лечение печени при диабете Скажи пожалуйста. Можно ли использовать при заболевании...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-16 00:35
Здравствуйте, Лариса.

Тиоктацид является препаратом для лечения не непосредственно сахарного диабета, а его осложнения -- диабетической полинейропатии (поражения нервных волокон). Нет необходимости принимать данный препарат постоянно, достаточно курса в 1-2 месяца до 2 раз в год.
Я бы рекомендовала Вам в будущем минимум 1 раз в месяц контролировать уровень глюкозы крови.

По поводу симптомов, беспокоящих Вас в настоящее время, Вам следует проконсультироваться у врача-невропатолога, к сахарному диабету они отношения не имеют.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑