Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием таблеток силуэт, месячные пошли раньше. Продолжать ли пить дальше

Спрашивает: Алена, губаха
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста, назначили мне "Силует", пью уже 3-4 месяца, на этой неделе болела и пила ТЕРАФЛЮ и был стресс, остались 2 таблетки и месячные пошли раньше. Это нормально? Возможно из-за болезни или стресса? Продолжать принимать в обычном режиме? Спасибо а ответ.
Теги: начались месячные раньше на 6 дней продолжать ли принимать противозачаточные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием таблеток силуэт Врач прописала Силуэт, в применении написано принимать с первого...
Раньше времени пила регулон Я подумала что пришли месячные и начила пить регулон 21,...
Запуталась в приёме таблеток силуэт В сентябре начала принимать таблетки силуэт. Не...
Месячные пошли раньше при приеме противозачаточных Принимаю противозачаточные Ярина+...
Пила дюфастон на 16 день через 2 дня пошли месячные Была проблема не могла забеременеть...
Второй раз за месяц пошли месячные У меня была задержка 2 недели, тесты были отрицательные,...
Месячные пошли раньше У меня к вам такой вопрос, у меня не регулярный менструальный...
Прием таблеток Димиа, снова пошли месячные У меня прошли месячные и через пять дней...
Месячные пошли раньше срока После рождения малыша месячные пошли через два года, с...
Мазня, и слизь вместо месячных У меня началась мазня коричневого цвета на 28 день...
Как продолжать пить дальше? Принимаю джес 3 месяц, принимала антибиотики т. К болела....
Эндеметриодная киста После рождения ребенка кормила грудью 2г.3м. Месячные пошли через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-05 01:56
Здравствуйте, на фоне ОРВИ - возможно. Принимайте в обычном режиме.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос