Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием таблеток Новинет без анализов

Спрашивает: Алина, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, до беременности принимала таблетки Новинет, решили завести ребеночка, пить их перестала. После родов прошло 2 года 2 месяца. На данный момент мне 30 лет. Могу ли я снова начать принимать эти таблетки без сдачи анализов на гормоны, и подходят ли они для моего возраста? За ранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При приеме таблеток новинет возникли проблемы Подскажите, пожалуйста, мне 21 полных...
Каков шанс забеременеть? Мне стыдно вам писать. Но все таки. У нас с девушкой недавно...
Пропуск приема таблеток джаз плюс Я принимаю таблетки джаз плюс уже шестую упаковку....
Пропуск таблеток джез Не смогла принимать таблетки Джез 4 дня так как не было возможно...
Приём гормональных таблеток Подскажите пожалуйста, в течение года принимаю таблетки...
Прием противозачаточных таблеток У меня вопрос по тебе пропуска противозачаточных...
Первый прием таблеток Ярина Начала принимать таблетки Ярина с первого дня менструального...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-14 17:15
Добрый день, Алина.
Да вы можете принмать данный препарат, тем более если он вам подходил ранее. Но уже прошло довольно много времени с тех пор когда вы его принимали в последний раз. Поэтому рекомендовал бы вам сделать УЗИ и сдать коагулограмму.
0
Алина 2016-10-14 17:30
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑