Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием таблеток норколут

Спрашивает: Светлана, Ангарск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач назначил прием таблеток норколут, из за нерегулярного цикла, после назначения врача, принимала препарат 3 раза, в четвертый раз забыла выпить таблетки, их необходимо принимать с 16 дня менструального цикла, можно ли начать прием с 20 дня?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием таблеток норкулут для вызова месячных У меня задержка месячных с 28 июля. Сходила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, можно начать с 20 дня, но на фоне приема могут начинаться месячные, тогда норколут следует отменить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑