Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием таблеток иноклим

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня начались приливы и гинеколог посоветовала мне принимать иноклим. В инструкции я прочитала, что не рекомендуется пить тем, у кого в анамнезе рак груди. У меня мастопатия, я наблюдаюсь в онкоцентре. Можно ли мне пить эти таблетки и если нет, то что посоветуете?
Теги: иноклим при мастопатии, таблетки иноклим
Категория: Маммолог
Добавлен: 13 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли принимать гормоны при мастопатии? Эндокринолог выписал гормональные таблетки...
Лечение мастопатии После консультации у маммолога назначены мастопол, мамоклам, курс...
Мастодинон Подскажите, пожалуйста, мне прописали препарат Мастодинон для лечения фиброзно-кистозной...
Язва желудка Подскажите пожалуйста таблетки Викаир де нол и санпраз, какие более эфективные....
Назначение лечения В ноябре прошлого года я обнаружила в левой груди 2 кисты. Врач-маммолог...
Таблетки Хлое , Добрый день! По назначению гинеколога принимаю таблетки Хлое. От беленьких...
Можно ли продолжать прием таблеток? У меня были подозрения на мастопатию, но не подтвердились....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-03-14 07:02
Здравствуйте! Мастопатия - доброкачественное заболевание молочных желез, которое хорошо лечится гомеопатическими препаратами. Что же касается прописанного вам препарата "Иноклим", то я бы не спешил так принимать его. Ведь климакс - заболевание, а всего лишь синдром. Вполне можно использовать народные средства (травы), которые в свободном виде продаются в аптеках и хорошо тонизируют и расслабляют. Попробуйте один рах, чем лишний раз травить свой организм неизвестными лекарствами.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос