Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием таблеток дюфастон

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 20 лет. У меня задержка месячных, выписали дюфастон пить в течение 4-6 месяцев. Пропила 4 месяца. Три месяца месячные шли на 2-3 день после отмены таблеток. В этом месяце не пришли. Может ли гастрит повлиять на задержку? Тест отрицательный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение таблеток - дюфастона Проблема следующая, задержка 24 дня, беременности...
Могут ли быть такие побочные явления от Дюфастона? Начала принимать Дюфастон по рекомендации...
Задержка месячных после операции Меня беспокоит такой вопрос. 21 августа мне была...
Задержка 4 месяца У меня была задержка в 4 мес гинеколог назначил дюфастон! Пропила...
Задержка 14 дней Очень нужен Ваш совет. Задержка 14 дней. Сделала 2 теста, отрицательные....
Задержка месячных после приема дюфастона С ноября 2013 по июль 20 14th принимала по...
Скудные месячные Здравствуйте! Такая ситуация: Была задержка месячных больше месяца,...
Задержка при ановуляторном цикле Не могу забеременеть почти год. Цикл в среднем 30...
Задержка 6 дней тянет низ живота Помогите пожалуйста в консультации! Мне гинеколог...
Светло коричневые выделения из влагалища Полтора года назад у меня была неудачная...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-19 10:07
Здравствуйте. Гастрит не может повлиять на м. ц. Но причин очень много. Для выяснения вам нужно обратится к доктору для обследования, а также обязательного проведения УЗИ (исключить объёмные образования малого таза).
0
Мария 2016-04-19 10:47
Спачибо. А Что исключить, не поняла
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-19 11:49
Нужно исключить кисты, которая может влиять на м. ц.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос