Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Прием таблеток Диакарб

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему ребеночку 2 месяца, мы ходили на прием невропатологу. Она нам назначила таблетки Диакарб и Аспаркам. Можно ли их принимать, если кардиолог нам поставил диагноз: открытый артериальный проток, МАРС (ОО, аномальная корда в полости левого желудочка
можно ли принимать эти лекарства? Вреда они не на несут?

Теги: диакарб и анаприлин
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём таблеток Мне выписали таблетки в поликлинике для приёма после лечения и я их...
Изменения в кардиограмме расшифровка Делала кардиограмму, доктор сказал, что есть...
Правильный приём таблеток Дорогие доктора, У меня вопрос непосредственно о лекарствах?...
Прием таблеток после операции Рча После операции РЧА на сердце, моя мама четыре месяца...
Тахикардия от таблеток Моему мужу 53 года, есть диагноз стенокардия. Не курит, алкоголем...
Есть ли у меня гипертония? Помогите пожалуйста прояснить ситуацию с давлением, мне...
По применению таблеток У меня был проникающий (Q) инфаркт миокарда с подъемом ST в...
Принимаемые препараты Прошу помощи. У моего мужа проблема с сердцем. Ему 48 лет, вес...
Вредность анаприлина Меня мучает такая проблема. Моя работа связана с прохождением...
Конкор, Кораксан Мне назначили принимать Конкор утром 1.25 мг (я принимаю по 0.624,...
Приём таблеток У меня такой вопрос у меня стенокардия и когда я принимаю таблетки,...
Вегето сосудистая дистания Я ходила к врачу и он поставил мне диагноз вегето сосудистая...
Прием гормональных таблеток Мой гинеколог прописала мне гормональные таблетки Джес,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-12-11 16:44
Здравствуйте. СО стороны сердца вреда не будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑