Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием таблеток

Спрашивает: Наталья, г Вологда
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я давненько купила таблетки трирегол, но решила пропить их только сейчас у меня в упаковке трирегола не хватает первых 2таблеток, мне нужно покупать новую пластинку либо же можно начать прием с 3 таблетки и после 21сделать перерыв? Подскажите пожалуйста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таблетки минизистон 20 фем Я пью таблетки минизистон 20 фем уже три месяца, до этого...
Пропуск двух таблеток Хлое сразу Я принимаю Хлое уже восемь месяцев. Так получилось,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-07 07:07
Здравствуйте. Можете принимать без 2 таблеток.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑