Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием средст

Спрашивает: Андрей
Пол: Женский
Возраст: 69
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мамы болезнь Альцгеймера 2 стадия прогрессирующая, последнее время вечерами у нее начинается истерики, можно ли применять Ново-Пассит, или посоветуйте каки успокаивающие лучше применять
Категория: Невропатолог
Добавлен: 8 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ночной энурез С рождения у ребенка не было проблем. От памперсов отказались рано,...
Дорсопатия Мне 32 года. Диагноз: дорсопатия: цервикокраниалгия слева, торкалгия на...
Уточнение лечения Прошу Вашей помощи при лечении. Мне 63 года. Три года я страдаю...
Синдром позвоночн ой артерии Доктор. Помогите решить мою проблему, у меня начались...
Лечение постоянной головной боли Мне 69 лет 50 лет назад получил открытую трамву черепа...
Можно ли принимать и как избавиться Можно ли принимать мексидол вместе с винпоцетин,...
Испуг Нам нужна Ваша консультация вот по какому вопросу. Нам 2г.8мес., не разговариваем,...
Поясница Поднимал тяжелый предмет, резкая боль в области поясницы. Это уже не первый...
Нужна пмощь срочно У меня проблема. Начала сильно болеть спина и отдавать в левую...
Как часто можно применять изофру Ребенку 2.6 года, поставили диагноз аденоиды 1-2......
Расшифровка результата бакпосева из носа зева Ребенку 2,5 года, сдавали мазки из носа...
Пигментные пятна после криодеструкции Доктор. Мне 39 лет. По бокам туловища появились...
Признаки вульвовагинита у девочки У нас нет возможности показать дочку детскому гинекологу,...
Зуд и покалывания внутри ануса У меня уже на протяжении месяца не проходит зуд (отдаленный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-12-23 11:10
Здравствуйте. Вы можете давать новопассит. Этого препарата будет достаточно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос