Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием силует при наличии варикоза

Спрашивает: Юлия, Омск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Варикоз нижних конечностей
Здравствуйте, я поступила в больницу с неясными болями внизу живота. Отправили к гинекологу после результатов УЗИ. на УЗИ обнаружили фолликулярные образования, и гинеколог сказала, что нужно пролечить. Назначила Силует с первого дня, и свечи Ихтиол ректальные 10 дней. Но меня ее назначение смущает, так как у меня недавно нашли варикоз, а Силует гормональный препарат, не нужно ли сначала сдать анализы на половые гормоны? И что будет с моим варикозом? Мне нужно мнение ещё одного врача. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Варикоз, повышен д-димер В мае 2015г. делала УЗИ вен нижних конечностей. Заключение...
Делать ли МРТ Мне 27 лет. В феврале 2014 года, была полостная операция по диагнозу:...
Фолликулярная киста. Гормональное бесплодие Доктор! Во время 1го Узи у меня обнаружили...
Циклодинон и фолликулярная киста правого яичника Диагноз- фолликулярная киста правого...
Лютеинизация фолликулов Второй цикл подряд после лапароскопии (каутеризация) фолликул...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 11:40
Здравствуйте. Можно увидеть данные УЗИ?
0
Платная консультация
Юлия 2016-10-18 11:50
Нет к сожалению, они вложены в историю болезни, и она где-то у врача, мне на руках не оставили. Без УЗИ ничего нельзя сказать? Врач мне говорила - фолликулярные образования, не страшные, не чтобы не росли новые, назначила данные препараты.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 11:51
Если речь о небольших фолликулярных кистах, то они сами пройдут после менструации и можно подождать с лечением
0
Платная консультация
Юлия 2016-10-18 11:56
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑