Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Силует

Спрашивает: Елена, Тамбовская область
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Хронический тонзиллит, хр. Аднексит, эрозия ш. м
Здравствуйте, принимаю препарат Силует по назначению врача-гинеколога.
В конце 2016г мне сделали "конус"(был эктропион ш. м, после родов, как сказали в больнице не было наложено швов), врач сказал. Что после операции будут обильные менструации 2-3 цикла. До операции я делала МРТ, в заключении МРТ признаки аденомиоза, структурные изменения ш. м(потом сделали операцию), кисты левого яичника функционального характера.
Приехала в свою поликлинику после операции и первой менструации, врач, после осмотра назначил ОК Силует и сказал что у меня миома матки. Анализов никаких не было назначено, на тот момент мне было полных 40 лет
К Силуету я привыкала 3 месяца. Сейчас пропила 11 месяцев без перерыва. Первое время была молочница. Просто стойкая, Пимафуцин свечи назначались, затихало, потом снова возвращалась. В сентябре я сделала УЗИ по направлению врача, образование 4мм и кисты левого яичника так и остались. Врач назначил мне биохимический анализ крови и явиться в декабре. Проблема в том, что сейчас у меня начались боли в ногах, сильные, с чувством тяжести, распирания, вены тянут, стали приступы нехватки воздуха, как будто не могу сделать полный вдох, при этом небольшое жжение в груди. Запись к гинекологу на 21 ноября. Вот нужно начинать новую пачку Силует, сейчас у меня 7 дневный перерыв. Подскажите, что мне делать? Может какие-то платные доп. Анализы сдать? В общей описанной картине вы бы советовали продолжать прием Силует или его стОит прекратить? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста левого яичника размером 76*46*66 Уважаемые врачи! Обращаюсь к вам с просьбой...
Приём кок при кисте Елена Викторовна. После диагностирования кисты в 7см левого яичника...
Лечение после лапароскопии Прошу помочь! Три года планируем с мужем беременность....
Фолликулярная киста левого яичника Доброго дня. Подскажите пожалуйста, у меня в прошлом...
ОК после апоплексии Прошу у вас совета, так как не знаю как поступить правильно. 04...
Месячные через 12 дней, а мне на операцию 27 июня начались месячные, а 7 июля начались...
Повторная Киста левого яичника Месяца назад 30 августа была проведена лапараскопия,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-08 13:29
Здравствуйте. Пока оставьте Силует,но в нормальном режиме. Проверьте щитовидную железу - сдайте ТТГ, Т3, Т4, АТ к ТПО, сделайте УЗИ. А также сдайте коагулограмму
0
Платная консультация
Елена 2017-11-08 13:38
Елена Викторовна! Вы считаете, что перерыва в приеме Силует делать не нужно в моей ситуации? Сколько времени можно его принимать без перерывов? Сегодня была у хирурга. Он назначил мне Венарус и мази-растирки, ношение эластичных чулок, диагноз: варикозное расширение вен. При моей миоме(хотя УЗИ не все выяляют, МРТ не выявило) мне обязательно принимать гормональные ОК? Другой альтернативы нет?.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-08 13:39
Елена, во-первых, портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы (об этом написано в форме постановки вопроса). Пронумеруйте – на все отвечу.
Кроме того, Вы не совсем внимательно прочитали мой ответ. Где там написано - "без перерыва"?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос