Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Приём рузама

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ответте пожалуйста после приступа панкреатита можно принимать рузам.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 28 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём рузама Можно ли принимать рузам после приступа панкреатита
Прием Рузама По назначению врача сделали 10 уколов Рузам в период с 01.07.2016 по...
Cтоит ли колоть рузам? Прошлым летом у меня выявили аллергию средней степени на большинство...
Уколы рузама и орви Моему сыну 14 лет начали курс уколов рузама. Сделали 2 укола осталось...
Поллиноз, апрель-май особенно, рекомендуют АСИТ, врачи против Рузама. Посоветуйте У ребенка обнаружили поллиноз, риноконьюктевитным синдромом в 2011г в 3 года, до этого ставили атопический дерматит. Делали пробы положительно на березу, дуб, ольха и т. д. Все года справлялись кетотифеном, но в этом году стало хуже. Дело в том, что мы купили квартиру в другом районе, а здесь много растет берез, может поэтому ухудшилось состояние. Местный аллерголог рекомендует АСИТ, про Рузам не хочет вообще слушать. Если возможно лечение Рузамом какова дозировка. Спасибо, за помощь!
Ангина после 5-ой инъекции Рузама Элеонора Владимировна! Аллергический ринит 2 года,...
Применение Рузама и АЦЦ Сегодня первый день начала делать уколы РУЗАМ. Можно ли применять...
Лечение горла на фоне приема Рузама Ребенок часто болеющий. На третий день приема...
Прием Рузама Врач аллерголог назначила моему 12 летнему сыну, за 8 недель до цветения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-05-02 00:06
Здравствуйте!
У меня нет опыта назначения данного препарата. Посоветуйтесь с врачом, который вам его назначил.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑