Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Рузама

Спрашивает: Ильдар
Пол: Женский
Возраст: 12
Хронические заболевания: 4 сезон алергия на березу и два вида полыни
Здравствуйте, врач аллерголог назначила моему 12 летнему сыну, за 8 недель до цветения аллерго раздражителя проколоть курс Рузама. Вчера разговаривал с одной из мамочек, которая в беседе рассказала, что у них была аналогичная ситуация, но после приема Рузама их госпитализировали. После сказали, что они не проконсультировалдись с имунологом. Каким образом установить можно ли принимать Рузам ребенку?
Категория: Иммунолог
Добавлен: 19 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение горла на фоне приема Рузама Ребенок часто болеющий. На третий день приема...
Cтоит ли колоть рузам? Прошлым летом у меня выявили аллергию средней степени на большинство...
Прием Рузама По назначению врача сделали 10 уколов Рузам в период с 01.07.2016 по...
Ангина после 5-ой инъекции Рузама Элеонора Владимировна! Аллергический ринит 2 года,...
Применение Рузама и АЦЦ Сегодня первый день начала делать уколы РУЗАМ. Можно ли применять...
Приём рузама Ответте пожалуйста после приступа панкреатита можно принимать рузам.
Приём рузама Можно ли принимать рузам после приступа панкреатита
Хелперная недостаточность Сегодня получила результаты анализов. в заключении написано:...

Ответов пока нет, но скоро появятся

Поиск по сайту

Вверх ↑