Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием рисполепта

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможна ли доза для приема рисполепта при диагнозе шизофрения, 1 мг в сутки в качестве поддерживающей терапии?
Не является ли данная доза слишком малой? Состояние нормальное. Год принимала галоперидол в виде месячного укола. Набрала вес. Решили с лечащим врачом поменять нейролептик.
Теги: можно ли принимать одновременно рисполепт и галоперидол
Категория: Психиатр
Добавлен: 28 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия психза Очень беспокоюсь по-поводу состояния моего сына. Дмитрий,15 лет....
Повышаю дозу Азалептина У меня типа какого-то шизоидного расстройства. Пью Солиан...
Поздняя дискинезия и Клоназепам, Пантогам Мне невролог-паркинсонолог поставил диагноз...
400 мг лимипранила - это высокая доза? Дочь лежала в больнице в 2011 году. После...
Совместимость вальдоксана и антибиотика В течении 3х месяцев принемаю Вальдоксан 25мл...
Тералиджен дозировка при сенестопатиях Суть: стойкие сенестопатии каждую ночь (вибрация...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-05-28 12:23
Здравствуйте, Ольга! Достаточна ли доза, следует решать со своим лечащим доктором. В каждом случае всё индивидуально. Может быть да, а, может, и нет. Дозировка действительно низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос