Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Ригевидона

Спрашивает: оля, село Насыпное
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите я пью ригевидон полгода. В этом месяце на 2 и 3 день после месячных был половой акт без презерватива т. е. муж кончил в меня. Пью ригевидон в одно и тоже время без пропусков. Могу ли я забеременеть?
Теги: ригевидон можно ли кончать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можете написать вероятность Был незащищенный половой акт (до этого несколько месяцев...
Нет менструаций после Регивидона Моя подруга (27лет) пьет ригевидон (21/7) уже 9 месяцев....

23 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 10:41
Здравствуйте. Нет, беременность исключена
0
Платная консультация
оля 2016-08-19 12:16
А в каких случаях при приеме ригевидона можно забеременеть? Зависит ли это от того в какой день цикла был па?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 12:23
Вы принимаете КОНТРАЦЕПТИВ. При его РЕГУЛЯРНОМ приеме беременность ИСКЛЮЧЕНА
0
Платная консультация
оля 2016-08-19 12:46
СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ
0
оля 2016-08-19 20:20
А можно еще маленький вопросик. А если при приеме ригевидона разница между приемом таблетки составит 15 минут, т. е. выпить таблетку на 15 мин. Позже?. это может повлиять, на то что бы забеременеть
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 22:13
Нет, не повлияет на эффективность
0
Платная консультация
Наталья 2016-11-09 15:21
Здравствуйте! Я пила регивидон так-месяц пила месяц передышка и так 6 месяцевю(т. к у меня муж работал месяц на работе 10 дней дома) В сентябре я пропила 21 таблетку и у меня начались месячные. После я опять перестала пить. Думала вот сейчас начнутся месячные и буду опять пить регивидон. Но они у меня вот уже задерживаются на 2 недели. Что это может быть? (Сексом мы занимались только когда я пила таблетки)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-09 15:24
Здравствуйте. Делайте тест для начала. Ну и возможен сбой на фоне отмены ОК
0
Платная консультация
Наталья 2016-11-09 15:28
Я сделала тест-отрицательный
0
Наталья 2016-11-09 15:31
Спасибо!
0
оля 2016-11-24 14:26
Здравствуйте. Я принимаю регивидон 1 год. Скажите а если промежуток между таблетками был 5 часов. Я выпила и через два часа был незащищенный па. Какова вероятность беременности
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-24 14:29
Здравствуйте. Как понять "промежуток между таблетками 5 часов"? Вы же принимаете 1 раз в сутки таблетку. О чем речь?
0
Платная консультация
оля 2016-11-24 15:08
Забыла выпить таблетку в положенное время выпила через 5 часов. А спустя полтара часа был незащищенный па
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-24 15:09
Ничего не будет. Эффект снижается, если забыли принять более, чем на 12 часов позже
0
Платная консультация
оля 2016-11-24 15:12
Спасибо. И еще маленький вопросик. Таблетки контрацептивы действуют на протяжении всего цикла? Если принимать все вовремя. Не имеет значение день овуляции и частота занятия сексом без презерватива?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-24 15:16
Абсолютно. Если принимаете все вовремя, то беременность исключена
0
Платная консультация
оля 2016-11-24 15:18
А задержка может быть? Или надо делать тест?
0
оля 2016-11-24 16:21
У меня сегодня должны были прийти месячные, но их до сих пор нет. Еще странные ощущения в грудях. Скажите могут ли таблетки не подействовать? Или ждать до завтра и делать тест?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-24 16:22
Хорошо, поняла, Вам нужны факты, чтобы успокоиться. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑