Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием регулона после операции

Спрашивает: Елена, Серпухов
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Эпилепсия- пью ламотриджин и гепатит С.
Здравствуйте, была операция по внематочной беременности 15 января 2016. Назначили Регулон пить 3 месяца. Начала пить с 5-го дня после операции. Пропила 21 день. Сделала перерыв 7 дней. Месячные наступили на второй день во время семидневного перерыва. Были два дня - очень скудные. Сейчас начала новую пачку. После первой таблетки был не защищённый секс. Вопрос- могу ли я забеременеть? Нужно ли принять дополнительную контрацепцию? Спасибо.
Теги: регулон после операции
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональные контрацепцивы Ярина Мой гинеколог прописала мне гормональные контрацептивы...
Кровотечени после аборта Меня волнует возобновление кровотечения после хирургического...
Какова вероятность наступления беременности Здравствуйте. Я 2 года принимаю препарат...
Наступление действия контрацептива "Мидиана" Начала прием Орального контрацептива...
Повторное применение Линдинет 20 после перерыва Уважаемые специалисты по гинекологии!...
Контрацепция с помощью Регулона После апоплексии яичника и лапораскопии мне назначили...
Линдинет и альмагель Я начала принимать линдинет 20 - пропила 21 таблетку, сейчас...
Пропустила прием регулона, что делать? У меня такая ситуацыя, поехала в гости и забыла...
Пить ли Регулон? У меня была апоплексия яичника 30.09.2015. сделали операцию. По словам...
Когда принимать регулон Декабря сделали мне операцию, тубэктомия, Была НБ, удалили...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-20 16:05
Здравствуйте, в вашем случае дополнительная контрацепция не нужна. Принимайте КОК в обычном режиме
0
Платная консультация
Елена 2016-02-20 16:10
Спасибо за быстрый ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑