Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём регулона не дожидаясь месячных

Спрашивает: Салбак, Республика Тыва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Цистит
Здравствуйте,25 октября мне после несостоявшегося фармаборта на 4-5 недель, а затем повторно на сроке 9 недель, провели лапаротомию после лапароскопии по причине прерывания беременности на сроке 10 недель, на матке 2 рубца после кесарева, при чистке произошла перфорация матки по рубцу, решили делать лапароскопию, из за многочисленных спаек, войти не смогли, пришлось делать лапаратомию по пфаненнштилю, рубец зашили, оказалось плацента плода закрепилась на рубце, на 3-4 сутки после операции начались выделения сначала обильно, на след день скудно темно красного цвета, продолжаются до сих пор уже 11 день, кололи дицинон, узи показало что шов состоятелен, полость матки чистая, при осмотре на кресле врач сказала матка твёрдая, не могу понять что за кровь?! Потом врач сказала пить регулон по схеме с приходом месячных, я на 9 сутки после операции уже при выписке начала пить регулон не дожидаясь месячных, пью уже 4 день, меня смущает что сегодня Суббота, а на упаковке идёт понедельник? Это нормально? Очень нуждаюсь в вашей консультации
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После лапароскопии Мне сделали лапароскопию (Диагноз- Хронический сальпингит. Субсерозная...
Могу я повторить прием ригевидона по схеме гемостаза? Уважаемые доктора! История следующая....
Кровяные выделения в течении месяца Беспокойство в том что идут месячные в течения...
Гистероскопия и Ее последствия Мне хотелось бы услышать мнение независимого специалиста...
Менструальноподобные выделения Была на приеме у врача после обследования врач поставил...
Темно-коричневые выделения между месячными Родила 1,5года назад (22 мая2015) в раннем...
Регулон после замершей беременности Доктор! На сроке 20/21 неделя было медикаметозное...
Кровяные выделения, месячные или что то другое!? 18 августа была у гинеколога нашли...
Кровяные выделения на 11 день цикла Меня беспокоят кровяные выделения. Начались ни...
Прижигание зрозии Татьяна Александровна 22 сентября 2016 г. мне прижигали эрозию радиоволновым...
Сгусток крови в матке после мед. Аборта Сделала медицинский аборт на сроке 7 недель....
Продолжительные кровянистые выделения Хотелось бы узнать ваше мнение вот по такому...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вы можете продолжать прием препарата, он имеет одинаковую концентрацию вещества в каждой таблетке, поэтому то что на упаковке написано понедельник ничего страшного. Кровянистые выделения могут быть на фоне приема ок на протяжении первых двух месяцев приема. Но мне кажется что изначально кровянистые выделения у вас могут быть на фоне воспалительного процесса органов малого таза и полости матки, изза этого регулон может не дать полный эффект. Вас смотрели на кресле и щупали область яичников перед назначением ок?
0
Платная консультация
Салбак 2016-11-05 14:00
Спасибо Вам, за то что ответили, да врач мой на кресле перед выпиской осмотрела, говорит странно не должно быть такого, говорит узи хорошее, матка при пальпации твёрдая хорошая, и все же мне после этого назначили дицинон, и с выпиской не стала торопиться, сказала понаблюдаем ещё день, как то за сутки особо ничего и не изменилось, так же продолжает по 2-3 капли идти темно красного бордового цвета выделения, если это воспалительный процесс, узи же должно показать, меня боли не беспокоят, самочувствие нормальное, мне целую неделю ставили цефтриаксон 3 раза в день, а может это из за того что у меня на матке рубец, поэтому она так запоздало сокращается? Регулон начала принимать уже после выписки на 10 сутки после операции?
0
По узи воспалительный процесс не видно, можно заподозрить только при наличии болезненности яичников и при воспалительном типе мазка. Сейчас можете попринимать кровоостанавливающее транексам по 1 т 3 раза в день, 3 дня и противовоспалительное нимесил по пакетику в день, на фоне этого лечения кровянистые выделения могут остановиться и продолжайте прием регулона
0
Платная консультация
Салбак 2016-11-06 02:23
Спасибо Вам ещё раз Татьяна Александровна, за вашу отзывчивость, и профессионализм в решении проблем пациентов пусть даже дистанционно! Низкий Вам поклон из далекой Сибири-из самого Центра Азии!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос