Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием регулона

Спрашивает: ирина, Бобруйск
Пол: Женский
Возраст: 30 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера был не защищенный половой акт месячные должны начаться через 5-6 дней можно ли начать принимать противозачаточные регулон? И какова вероятность забеременеть? Могут ли быть какие-то побочные эффекты? Если да то можно сразу прекратить прием таблеток?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка мц 3 года пью регулон. Всегда никаких проблем не возникало. А в этом месяце...
Гормоны при смене климата Как мне быть, если при смене климата у меня начинаются месячные?...
Как принимать Регулон? Подкажите, как правильно принимать Регулон: врач сказала на...
Противозачаточные Линдинет 20 после родов Можете помочь в вопросе, я после родов (кесарево),...
Пропуск регулона на первой неделе Впервые начала принимать регулон 19.09 в первый...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Ирина. В такой ситуации необходимо сначала исключить наличие беременности. А потом начинать прием контрацептив. С уважением, врач, акушер-гинеколог, КасаткинаТА.
0
Платная консультация
Здравствуйте, Ирина. Лучше принять "Постинор" или "Эскапел". "Регулон", как метод дальнейшей контрацепции, следует начинать принимать с первого дня месячных. С уважением, Константин Анатольевич.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑