Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Регулона

Спрашивает: Татьяна, москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начала прием Регулона на неделю раньше месячных. Сохраняется противозачаточный эффект при этом? Допила 21 таблетку. Теперь можно делать перерыв по схеме? Или все напрасно из-за того что не правильно начала пить?
Теги: прием регулона после 45 лет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточный эффект Новинета Начала пить Новинет с 3 дня менструации, а после...
Неправильное применение регулона Я 9 марта сделала медикаментозный аборт. Врач-гинеколог...
Противозачаточные при эстрогенном типе Я по глупости купила противозачаточные Джес,...
Пропустила таблетку линдинет 30 Пропустила седьмую таблетку линдинет 30, выпила ее...
Пью противозачаточные, но начались месячные Половую жизнь я начала ровно год назад....
Ярина и мазня Я принимаю Ярину и планировала пить 2пачки без перерыва чтобы не было...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-05 20:48
Здравствуйте! Прием ОК нужно начинать строго по времени. Сейчас Вы устроили стресс организму и можете получить сбой. Я рекомендую дождаться месячных и начать препарат адекватно
0
Платная консультация
Татьяна 2015-05-07 05:57
Если продолжать пить таблетки по схеме через семидневный перерыв, противозачаточный эффект будет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-07 11:11
Я высказала Вам свою точку зрения и объяснила, что делать. Благославлять Вас на продолжение глупостей я не буду, извините
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑