Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием регивидона

Спрашивает: Жанна, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, принимаю регивидон месяц. Выпила 21 таблетку, наступил семидневный перерыв. В первый день перерыва случился незащищенный половой акт. Уже четвертый день перерыва, а месячных так и нет. Возможна ли беременность в этом случае? И если на пятый день перерыва начать применять новую упаковку чем это грозит?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные на ОК Начала принимать Джес первый цикл. Был пропуск 6,13,14 таблеток. Дополнительно...
Нужен совет по приему ОК Принимаю ОК Мидиана 4ю пачку. Когда оставалось 5 таблеток...
Контрацепция после родов Спустя 3 месяца после родов молоко стало убывать, перевела...
Нет месячных после пропуска таблетки Ярины Принимаю Ярину уже год. Неделю назад забыла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Жанна. Беременность не возможна. Новую упаковку начните после 7 дневного перерыва. Когда именно начнутся месячные не важно. С уважением, К. А.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑