Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием различных ок

Спрашивает: Агата
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, забыла задать вопрос своему гинекологу, поэтому решила уточнить у вас.
ОК Джаз/ Новинет / Ярина какие из них можно, а какие нельзя принимать при миомах кистах каких-либо доброкачественных образованиях.
Отдельно интересует какие можно или нет принимать при впч различных типов и при каких видах впч нельзя принимать ок.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные при миоме Мне 42. У меня две миомы 4 и 2 см. Обильные месячные....
Клайра при миоме матки У меня обнаружели миому матки, врач сказала что узел примерно...
Фитобочка и лечение миомы Сегодня у меня диагностировали миому, параметры: 18мм Х...
Гинофлор Мне прописали свечи Гинофлор по 1 свече 6 дней после лечения антибиотиками...
Лечение миомы и полипа эндометрия Мне 33 года. С 18 лет наблюдаюсь у маммолога с фиброзно-кистозной...
Постинор или аборт? Помогите! Порвался презерватив и я в замешательстве: пить Постинор...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-09 10:37
Добрый день.

Указанные вами ОК нежелательно применять при миоме матки, так как в них содержаться эстрогены. А миома матки это эстрогензависимая опухоль. Поэтому вам желательно принимать ОК содержащие только гестагены (экслютон) или если вы рожали, то ВМС Мирену. ВПЧ никак не влияет на прием ОК.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос