Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием противозачточных, в результате задержка, это нормально?

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, принимаю препарат ДИМИА, второй месяц без остановки(как говорил врач) на втором месяце приема, началась задержка 5 дней, нормально ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных в 12 лет Мне 12 лет, месячные начались год назад. Сейчас я в 5 классе....
Почему не растёт моя грудь Почему у меня не растёт грудь? У моих девочек в классе...
Выделения коричневого цвета в 11 лет Мне 11 лет. Месячных еще ни разу не было. Раньше...
Коричневые выделения, месячных не было 13 лет Три дня назад пошли какие-то коричневые...
2 месяца не шли месячные Мне 15, в конце ноябре будет два года как начались месячные,...
Менструация после кесарева сечения У меня такая проблема: Было кесарево сечение 8...
Возможно ли, что это не беременность? Мне 18 лет. Месячные у меня всегда шли в начале...
Задержка месячных у подростка 2,5 месяца У моей дочери-подростка (14 полных лет) последняя...
Нет месячных 35 дней У меня нет месячных уже 35 дней. Начались в этом году 8 апреля,...
Задержка У меня задержка второй день, я купила двойной тест Evitest сделала вечером,...
Киста желтого тела Помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме! В октябре 2013...
Месячные второй раз Уважаемый доктор. Месячные были нерегулярные, после задержки в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-04 10:48
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. И тем более, Вы пропустили перерыв. Сбои возможны на 100%. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑