Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием противозачаточных Ярина плюс

Спрашивает: Евгения, Магадан
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Не имеется
Здравствуйте, принимаю второй месяц ПТ Ярина Плюс. После начала первой упаковки две недели были очень странные недомогания (кружилась голова и тошнило сильно, аппетита совсем не было) потом все резко прекратилось на второй недели приема таблеток. Сейчас ровно пять дней назад начала пить вторую упаковку таблеток Ярина плюс сразу же без перерыва, как только закончилась первая упаковка. И началось все сначала, т. е. тошнит, кружится голова и нет совсем аппетита и иногда жидкий стул.
возможен ли такой эффект из за того, что начало упаковки присутствует более активные таблетки в своем действии и что такое может быть. Менструальный цикл в норме, все стало налаживаться. Поясню, что Ярина плюс начала пить после внематочной беременности, которая была ровно два месяца назад в мае, была проведена полосная операция по удалению левой трубы.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные Ярина плюс Подскажите, пожалуйста, принимаю противозачаточные Ярина...
Восстановление цикла Я пила ОК Джес 3 месяца. При приеме третьей упаковки, когда у...
Как пить Ярину+ Как пить Ярину + при месячных, там 7 таблеток, а у меня месячные идут...
Ярина Мне 44 года, у меня такой вопрос: для лечения дисфункционального маточного кровотечения...
Прием препарата Ярина Плюс Я принимаю таблетки Ярина+ около года. Сейчас у меня закончились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, скорее всего это признаки кишечного отравления. Если бы была не переносимость препарата то явления интоксикации остались бы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑