Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием противозачаточных в средине цикла

Спрашивает: катя
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, что делать, если начала принимать ОК (Ярина) в средине цикла. Знаю, что это неправильно, что нужно было на 1 или 5 день менструального цикла. Но все же что делать теперь? Выпито 6 таблеток. Продолжать пить? Или прекращать? И чем чреват каждый из вариантов? Благодарю за ответы.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение в средине цикла У меня такая проблема. Месяц назад была на узи- все...
Боли в середине цикла при приеме кок Принимаю Джесс плюс 8 месяцев. Последние два...
Полчаса болела поясница и белые выделения У меня вопрос заболела поясница и появилось...
Диагноз цервит и вагинит Я обратилась к гинекологу с проблемой не значительных выделений...
Можно ли начать прием ок со средины цикла? Давно не принимала ок, сейчас средина цикла,...
Анализ на половые гормоны после отмены ОК Пью Новинет шестой месяц - это последняя...
Противозачаточные таблетки Я принимаю противозачаточные таблетки уже несколько лет...
Нарушение менструационного цикла после Трирегола После приема контрацептива Трирегол....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-23 11:31
Здравствуйте! Отменять. Ждать нормализации цикла, месячных и начинать нормально прием. Может быть сбой цикла
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос