Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём Противозачаточных таблеток

Спрашивает: Надежда, Санкт Петербург
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств у меня не хватает 4 таблетки Ярина для полного цикла 21день. Могу ли я принять таблетки другой фирмы(4 шт), например яловеет, так как Ярина мне не подошли. Очень много побочный действиях. Заранее большое спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ОК - смена противозачаточных таблеток Прошу проконсультировать, три месяца пью Жанин...
Смена противозачаточных таблеток В течении года принимала таблетки силует(по совету...
Набор веса с помощью противозачаточных таблеток Скажите пожалуйста есть ли противозачаточные...
Пропустила прием противозачаточных таблеток Я уже пять месяцев принимаю Марвелон в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-10 13:09
Здравствуйте! Не рекомендую. Если только найдете ПОЛНЫЙ аналог по содержанию действующих веществ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑