Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием противозачаточных Джес

Спрашивает: Ольга, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю таблетки Джес уже год. После приема 20 таблетки в течение двух часов была рвота. На следующий день был НПА. Про то, что надо было выпить еще раз таблетку не знала. Дальше пила по графику. Сегодня 27 таблетка (3я неактивная) месячные так и не начались, хотя обычно начинались. Какие дальнейшие действия? Принимать таблетки дальше? Нужно ли сдавать кровь? Через какое время тест покажет результат?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияют ли противозачаточные на тест Я принимаю противозачаточные Жанин. Сделала недавно...
КОК после фарм аборта Доктор прописала мне КОК, но принимать их не пришлось, т. к....
Нарушение цикла при отмене ок Подскажите пожалуйста отменила ок Янина плюс в мае....
Слизь со сгустками крови Я принимаю таблетки джес плюс, неделю назад у меня случилась...
Пропуск таблетки джес плюс Принимаю таблетки джес плюс уже пятую пачку, вчера пропустила...
Рвота после принятия противозачаточных Джес Подскажите пожалуйста. Пью противозачаточные...
Постинор, возможна ли беременность? Хочу обратиться к Вам за помощью! Не знаю, что...
Пропустила прием таблетки Три-регол Принимаю таблетки Три-регол уже 6 мес. Пропустила...
Таблетки Джес Таблетки Джем принимаю уже больше года. 22.03.2014 года я выпила вино,...
Тест на беременность при приеме ОК Уважаемый врач! Прием ок (а конкретнее диане-35)...
Токсоплазмоз во время беременности Помогите разобраться с результатами. На 11-ой неделе...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-13 20:39
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно - она возможна. Если не беременность, то будете принимать дальше. Пока нет результата тоже можно принимать. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ольга 2016-03-13 21:25
Спасибо большое!
0
Ольга 2016-03-13 21:32
Елена Викторовна, а тест на беременность через какое время будет информативен?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос