Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием противозачаточных до начала месячных

Спрашивает: Ирина, Кемеровская область
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 13.04.16 мне сделали выскабливание, кровить перестало через 4 дня, затем неделю все было чисто. После гистологии врач назначила Жанин, 26.04.16 утром начало немного мазать, я выпила таблетку. Могли ли месячные прийти так рано или это могло быть что то другое? Правильно ли я сделал что выпила таблетку? 27.04.16 перестало даже мазать, еле еле розовые выделения и совсем капельку. Мне говорили что месячные должны были начаться дней через 28 после процедуры, но они пришли как будто мне выскабливания даже не делали. В те числа, когда обычно начинаются.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянущие боли в низу живота справа Была киста левого яичника. В мае 2014г. сделали...
Темно-коричневые выделения между месячными Родила 1,5года назад (22 мая2015) в раннем...
Кровотечение при приеме "Регулона" У меня полтора месяца назад произошла замершая...
Ноет живот и ломит таз Хотелось бы обратиться с вопросом, дело в том что до месячных...
Месячные не приходят У меня такая проблема. 21 июня мне делали аборт. На следующий...
Контрацепция пастинор опасно Вчера был не защищённый секс. Менструальный цикл был...
Противозачаточные таблетки выпила раньше, чем нужно Врач прописала противозачаточные...
Не прекращаются кровянистые выделения Принимаю джес плюс уже 11 месяц. В прошлой упаковке...
Пропустила таблетки регулон Родила 8 месяцев назад малыша. Менструация наступила через...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-27 16:28
Здравствуйте.Сложно ответить однозначно.Правильно начинать приём или сразу после выскабливания,или через 28 дней,или в день начала месячных.По сути Вы выбрали третий вариант. Если это таки были месячные,то все верно.Учтите,что на фоне начала приёма ОК менструация может прекращаться
1
Платная консультация
Добрый день, уважаемая Ирина, после выскабливания полости матки, иногда могут быть незначительные кровяинстые выделения, на протяжении месяца. Делали ли вы УЗИ органов малого таза после выскабливания? Если нет, то вам необходимо это сделать, чтобы исключить патологию полости матки.
1
Платная консультация
Lisyava 2016-04-27 16:31
УЗИ к сожалению не делала, даже и не зала что нужно, врач об этом не сказала. Я ей сообщила что у меня начало мазать и она сказала начинать пить таблетки. И теперь я переживаю, правильно ли? Может это и не месячные вовсе а я таблетки пить начала, чем это может грозить? И будет ли от них в таком случае контрацептивный эффект? Подскажите, пожалуйста.
0
Lisyava 2016-04-27 16:33
Получилось так, что выскабливание делали на 16 день цикла, после УЗИ, на нем уже были видны доминантные фолликулы, а у меня месячные на тот момент все еще не прекращались, продолжали идти.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-27 16:40
Не переживайте, я поддерживаю Вашего врача. Принимайте все по инструкции. Эффект будет через 7 дней. А УЗИ для контроля просто сделайте. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Lisyava 2016-04-27 16:42
Большое Вам спасибо! УЗИ обязательно сделаю, для спокойствия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑