Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием противозачаточной таблетки на следующий день

Спрашивает: Анастасия Батьковна
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если допустим вчера вечером произошел половой акт и партнер кончил в меня, а я на следующий день начала принимать противозачаточные Новинет, какова вероятность беременности?
Теги: противозачаточные на следующий день
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные после экстренной контрацепции 10. 10. 2012 у меня закончились месячные,...
Противозачаточные после Постинова Пью препарат Линдинет 20. После 6 месяцев делала...
За 10 дней до месячных Первый день начало месячных 15.09, а 28.09 был незащищенный...
Экстренная контрацепция, вероятность беременности Скажите пожалуйста, в течение месяца...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-16 21:08
Здравствуйте! Она есть. Многое зависит от дня цикла, когда произошёл ПА. Таблетки ещё не действуют и реализуют свой контрацептивный эффект через 7 дней приема
1
Платная консультация
Анастасия Батьковна 2015-01-16 21:51
Сегодня 4 день после месячных и половой акт произошел тоже сегодня, около часа назад
0
Анастасия Батьковна 2015-01-16 22:04
Подскажите пожалуйста, как в моем случае лучше всего избежать беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-16 22:25
Экстренная контрацепция Вам в помощь
1
Платная консультация
Анастасия Батьковна 2015-01-16 22:35
А какую контрацепцию лучше всего применить в моем возрасте? (17 лет)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-16 22:37
В Вашем возрасте и половую жизнь начинать рано, кстати. А в отношении экстренной контрацепции нет слова " лучше"- все препараты одинаково неполезны
1
Платная консультация
Анастасия Батьковна 2015-01-16 22:42
Ну а например хоть какое-нибудь название скажите, я просто даже представления не имею
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-17 13:19
Анастасия, а об Интернете и банальной строке поиска Google Вы тоже не имеете представления? Странно. На портале-то общаетесь. На запрос "экстренная контрацепция" поискать ничего не пробовали? Результатов: примерно 102 000 (за 0,29 сек.) Первая же ссылка-список препаратов. И любая аптека Вам даст ответ и еще и насоветует кучу. Ну нельзя же быть такой ленивой, честное слово-все за Вас я должна сделать:)
0
Платная консультация
Анастасия Батьковна 2015-01-21 11:31
Скажите, а после принятия Постинора могут быть кровянистые выделения спустя пару дней?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-21 12:46
Об этом написано в инструкции. Да, такое возможно
0
Платная консультация
Анастасия Батьковна 2015-01-22 20:52
Я извиняюсь, но там написано при повторном применении возможно кровотечение. Я Постинор применяла первый раз. У меня спустя два, три дня пошла кровь и вот уже третий день идет. Я сомневаюсь что это месячные, они были в этом месяце с 8 по 12, как для меня и положено-5 дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑