Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Примолют нор

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Мне 24, замуж, не рожала, абортов не было. По моим жалобам на болезненные месячные, обильное ПМС и склонность к образованию кист, плюс диагноз эндометриоз матки, гинеколог-эндокринолог назначила прием Примолют нор с 16-26 день цикла всё время, до желания забеременеть.1) Я прочитала, что этот препарат противопоказан при беременности, как быть тогда, если я забеременею и не буду еще об этом знать и буду продолжать его прием? 2) я слышала и в некоторых инструкциях написано, что он также является противозачаточным, это так? Спасибо!
Теги: примолют нор отзывы, примолют-нор отзывы, примолют-нор инструкция отзывы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стали долго идти месячные на фоне приёма Примолют Мне сделали выскабливание матки....
Цикл после родов Уважаемый доктор! 3 месяца назад я родила ребеночка(19.05). Было...
После ескопела нет месячных Августа по назначению врача выпила ескопел.20 сентября...
Помогите разобртаться в анализах Я касательно: http://03online.com/news/nuzhna_konsultatsiya_genetikaginekologa/2013-11-4-8867 ...
Беременность через 6 месяцев после родов У меня дочке 6 месяцев и так получилось,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-24 18:38
Здравствуйте! 1. На ранних стадиях беременности вреда от лекарства не будет. Более того, его можно назначать и при угрозе выкидыша. В Вашей ситуации Вы принимаете его по графику, а если вдруг месячные не приходят в срок в конкретном цикле-сразу же делаете тест, сдаете кровь на ХГЧ (гормон беременности) и, соответственно, не принимаете его в следующем цикле.2. Противозачаточным средством Примолют не является. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Александра 2014-03-24 21:58
Большое Вам человеческое спасибо! Взаимно!
0
Александра 2014-03-24 22:09
Я еще хотела просить. Через пару лет планирую ребеночка, побаиваюсь рожать сама, так как зрение не очень хорошее, врожденная близорукость, сейчас -4,75+ астегматизм. Скажите, опасно ли рожать при таком зрении? Также у меня начальная стадия варикоза нижних конечностей, сосудистый хирург сказал пока носить компрессионный трикотаж. Нужно ли будет покупать специальные чулки для родов? Помогают ли они? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-25 10:52
Вопрос о родах при такой патологии со зрением будет решать консилиум врачей или офтальмолог. Более вероятно, что при сопутствующей патологии Вам порекомендуют кесарево сечение. В принципе, и Вы сами можете на этом настоять. Чулки-вещь хорошая, но последнее слово будет всегда за сосудистым хирургом. Перед планированием Вы обязательно обратитесь к специалистам.
3
Платная консультация
Александра 2014-03-25 11:55
Большое спасибо! Вы очень грамотный, любезный и любящий свою работу врач! Удачи и здоровья Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑