Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием препаратов калия

Спрашивает: людмила, барнаул
Пол: Мужской
Возраст: 58
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой диагноз Гипертоническая болезнь 1 стадии 3 степени риск 3, гиперхолестеринемия, редкая наджелудочковая экстрасистолия, пароксизмальная наджелудочковая тахикардия (клинически) ХСН1ФК1, гипотериоз после удаления щитовидной железы в 1998 году (онкология) операция+облучение. Ежедневно принимаю энап 20мг, л-тироксин 100мг. Сотогексал80мг утром и 80 мг вечером, липримар20мг. Можно ли мне принимать препараты калия панангин или аспаркам или что то другое для улучшения сердечной деятельности? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тахикардия на фоне орви В 17 лет у меня случился стресс, после которого началась тревога,...
Наджелудочковая экстрасистолия Уважаемые доктора! Пожалуйста, помогите. Уже несколько...
Высокое давление нужен ли бисопролол 4года назад начался климакс. Давление поднимается...
Какой препарат эффективнее Такихардия на фоне Узлового зоба. Сердце, узи, кардиограмма...
Энап и панангин Три месяца лечу давление на фоне гипертиреоза(бессимптомного, выявленного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-10-21 20:53
Здравствуйте. Можно, все эти препараты совместимы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑