Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием препаратов

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! У меня такой вопрос: по УЗИ матки определен миоматозный узел до 13мм, в правом яичнике содержится кистозное образование до 24мм. Недавно я пропила растительный комплекс "Ледис формула женщина 30+". Скажите, этот БАД сможет как-то помочь при данных признаках?
С уважением, Евгения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подойдёт ли мне поДюфастон Подскажите, пожалуйста, подходит ли Дюфастон для лечения...
На каком сроке появляется животик Елена Викторовна. Пишу Вам с надеждой на ответ!...
Омерзительно Елена Викторовна. Прошу Вас, помогите, чем сможете! У меня в моём молодом...
Болит грудь после приема постинора Я пила постинор 4июня, со следующего дня и по сейчас...
Как восстановить гормональный сбой У меня такая проблема: Я три месяца пила регулон...
Планирование беременности при эндометриозе Моя не может забеременеть так как поставлен...
Гормональный сбой Доктар! Из-за противосудорожных таблеток начался гормональный сбой,...
Гормональные Димиа Я принимаю Dimia два месяца и пошел третий месяц и третья упаковка...
Коричневая мазня вместо месячных Доктор. Помоги пожалуйста! Последний ППА был в...
Поликистоз прием диане 35 Проконсультируйте пожалуйста по моей ситуации- у меня поликистоз...
Возможна ли беременность от петинга Елена Викторовна! Пожалуйста, подскажите. Я девственница,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-27 12:36
Здравствуйте! Я негативно отношусь к БАДам. Названные Вами патологии - гормонального характера. На них нужно влиять соответственно
0
Платная консультация
Евгения 2015-08-27 22:05
Здравствуйте Елена Викторовна! Я с вами соглашусь, что БАДы не панацея, просто вышеуказанный мною комплекс так расхваливают, что он от женских заболеваний и поэтому решила спросить Вас, как доктора. И еще, Елена Викторовна! Скажите, названные патологии - гормонального характера, а это могло быть связано с заболеванием щитовидной железы, она частично оперирована или же сдать на другие гормоны?
С уважением, Евгения
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-28 11:25
Я Вам для примера прикреплю ссылку на статью о "травке", которую тоже "расхваливают" - http://lib.komarovskiy.net/o-loxotrone-borovaya-matka.html Ответ на Ваш второй вопрос - да, часто сбои в работе щитовидки могут вызвать сбои ниже
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑