Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием препарата Ярина плюс

Спрашивает: Томчик, Курск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, на 5-й день цикла (25 мая) начала принимать Ярину плюс. 31 мая месячные закончились. Однако 04 июня начались заново и идут до настоящего времени. Пью только первую упаковку, 21 таблетка. Возможно цикл перестраиваться. Что это может быть и мои дальнейшие действия? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препарата Ярина Плюс Я принимаю таблетки Ярина+ около года. Сейчас у меня закончились...
Кровотечение, Ярина плюс и Транексам Доктор! После замерзшей беременности прошла обследование...
Перерыв месяц Ярина плюс Подскажите пожалуйста, я перестала принимать таблетки ярина...
Ярина плюс и ярина Я четыре месяца принимаю противозачаточные таблетки Ярина плюс....
Восстановление цикла Я пила ОК Джес 3 месяца. При приеме третьей упаковки, когда у...
Первая упаковка Ярина плюс Принимаю Ярина плюс и ОК первый раз. Мне 26, назначили...
При переходе с Ярины на Ярину плюс появилась кровь Я 5 лет принимала Ярину. Всё было...
Джес плюс или Ярина плюс? Принимала Медиану 3 цикла на третьем цикле с 10 дня появились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-16 14:21
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Ваши действия - продолжать прием. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑