Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём препарата продолжать

Спрашивает: Оля
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Хотела бы задать уточняющий вопрос

После лечения 6мес Жанин кок - мне их отменили. И пригласили на УЗИ. Крит. Дни не наступили, после последней пачки Жанин.
На консультации врач провела УЗИ - врач отметила мультифолликулярные яичники. Не поликистоз! Сказала, что размеры яичников в норме, не увеличены, фолликулов не более 7-8. Отметила что состояние матки и полости улучшилось, с прошлым УЗИ до приёма Жанин. А Критич. Дни задержались из за мультифолликулярных яичников и мне прописал гинеколог на 10 дней Утрожестан.
Сегодня 9 таблетка. Кровотечение так и не наступило. Задаюсь вопросом - мне дальше применять упаковку утрожестана или курс был всего 10 дней? Я подумала, что за это время кровотечение наступит, но ошибалась и теперь растерялась. Утрожестан дальше применять или остановиться на 10 таблетках и ждать кровотечения? Записи к моему доктору на сегодня нет, а курс приёма надо понимать уже сейчас, помогите пожалуйста, комментариями по лечению.
Будет ли такое кровотечение считаться месячными? Можно ли сдать будет кровь на гормоны. Или спровоцированное кровотечение отличается от простых месячных и кровь не сдавать, результаты будут корректными?
Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нету цикла Доктор. Прошу у вас консультацию, помогите чем нибудь, мне видимо никто...
Курс лечения Я принимаю таблетки ОРНИМЕД.чего мне делать не следует? Можно ли мне...
Длинный цикл Изменился мен. Цикл - стал 47-50 дней, уже пол года, раньше тоже прыгал,...
Нет месячных анализы в пределах нормы У меня такая проблема 2 месяц нет цикла. Пару...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-06 20:55
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы. Пронумеруйте – на все отвечу
0
Платная консультация
Оля 2017-06-06 21:31
Здравствуйте. Спасибо.
крит. Дни задержались из за мультифолликулярных яичников и мне прописал гинеколог на 10 дней Утрожестан. Я думала за эти дни крит. Дни наступят, и не подумала уточнить - что делать, если после 10 таблеток крит. Дни не придут.
Сегодня 9 таблетка, кровотечение все не наступило.

1
Утрожестан дальше применять до наступления месячных или остановиться, после 10 таблеток, и ждать кровотечения?

2
Будет ли такое кровотечение считаться месячными или испортит анализы крови препаратом Утрожестан, и анализы крови на гормон будут неверными?

гинеколог прописал сдать лг, фсг, эстрадиол, прогестерон, гспг, дгэа с, кортизол, пролактин, тестостерон общий, андростендион на 3-5 день.
0
Оля 2017-06-06 22:39
3
Елена Викторовна, скажите, пожалуйста, чем можно заменить (аналог) Вессел Дуэ Ф.
после Жанина прописал гинеколог, вместе с препаратом инстенон.
я жаловала, что после КОК стали по ночам сводить ноги и головные боли участились, хотя не страдала никогда мигренями. Может быть - врач для каких-то еще целей прописала. Не хотелось бы отходить от лечения, но курс 120 штук, что выходит безумно дорого почти в 200 долларов. Есть ли какой-то схожий препарат по действию, и для чего Вессел Дуэ Ф назначают?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-07 13:50
Благодарю.
1. Остановиться. И после курса ждать месячные можно еще 14 дней.
2. Да, будет. И сдать можно все, кроме прогестерона
3. Напишите гематологу или флебологу на сайте - ответят Вам
1
Платная консультация
Ольга 2017-06-08 13:48
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос