Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием препарата пантавир

Спрашивает: ангелина.
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня обнаружили ВПЧ 16 тип все остальные анализы в норме, врач мне прописала пантавир и посоветовала после иньекций прижечь эрозию которая у меня есть, на данный момент делали кольпоскопию изменений не обнаружено я планирую беременность обязательно ли колоть в моем случае этот дорогой препарат ведь ВПЧ не излечим полностью стоит ли выкидывать деньги ведь он не дает 100% результат или есть более дешевые аналоги этого лекарства. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности при эрозии шейки матки Елена Викторовна! Недавно гинеколог...
Вирус впч 58 типа Уважаемый доктор. Мне 24 года половая жизнь началась 2013 году в...
Обнаружили впч и дисплазию У меня обнаружили впч и легкую дисплазию, проколола 10ампул...
Эррозия и кондиломы Мне 18 лет. Имею одного постоянного партнера. Никогда не делала...
Есть ли впч в анализе Мне 23 года. У меня эрозия больших размеров-обнаружена год назад....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-27 12:07
Здравствуйте! Если эрозия небольшая, то не стоит сейчас, на этапе планирования беременности, вообще вмешиваться в организм. Беременейте, а потом будет заниматься всем лечением. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑