Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием препарата новинет

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я принимаю препарат новинет 14 дней, пару дней назад начала чуть болеть и набухать грудь, а сейчас второй день болит живот, такое ощущение, что вот вот начнется менструация. Скажите, это нормально для первого месяца приема препарата, если начнутся выделения в середине приема препарата? И как быть? Принимать препарат дальше, если появятся выделения? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заболел живот после противозачаточных средств Живу половой жизнью, был половой акт...
Болит низ живота после Новинет Очень хочется получить у вас консультацию. Был незащищенный...
Нет кровотечения после приема препарата, почему? Скажите пожалуйста. У меня 26 мая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Препарат необходимо принимать строго по назначенной схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑