Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием препарата линдинет 20

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли принять 20 таблеток линдинет 20 и потом сделать 8 дневный перерыв? Принимаю 5 лет проблем не было. По глупости уронила и не нашла таблетку которую хотела принять. В итоге у меня их 20 штук (вместо 21). Одной будет не хватать. Если я приму 20 таблеток сделаю 8 дневный перерыв а после начну в обычном режиме прием препарата можно ли так? Большое заранее спасибо!
Теги: если я пропила лендинет 20 дней вместо 21
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсрочка месячных с помощью кок У меня такая проблема-еду отдыхать на море. И недавно...
7-ми дневный перерыв Я принимаю первый месяц Логест и после пропития таблеток у меня...
Превышен 7 дневный перерыв Жанин Сегодня я должна начать новую пачку, но обнаружила,...
Потерялась таблетка белара Подскажите пожалуйста, как мне поступить? Сейчас обнаружила,...
Задержка месячных, я в раздумье Я принимаю Ригевидон 2 месяца, до этого пила Линдинет20...
Приём жанина Я по рекомендации врача принимаю жанин, принимаю уже давно. Каждая 1-ая...
Прием ок 1,2 года принимаю ок Белару. Был 7- ми дневный перерыв. Потом как обычно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-10 19:06
Здравствуйте! Нет, так нельзя. Можно (и правильно) принять 20 таблеток, сделать 6 дней перерыв и начать новую пачку.Или еще более спокойно для контрацепции-принять 20 таблеток и сразу новую пачку,без пауз
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос