Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием препарата Лацидипин

Спрашивает: любовь
Пол: Женский
Возраст: 75
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в инструкции к препарату Лацидипин написано что его нужно применять с осторожностью при низком значении сердечного выброса и дисфункции ритма. Значит ли это что перед его приемом нужно сделать кардиограмму и Узи сердца? Насколько это действенный препарат от гипертонии (если применять вместе с Престариумом)? И не будет ли от него хуже при сердечной недостаточности и аритмии? Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скачки давления 214/126 и 70/40 Меня волнуют скачки давления. Обследовали УЗИ почек,...
Стеснение в груди, одышка Никак не могут врачи разобраться, что со мной легкие или...
Veroshpiron Мою 78 летнюю тетю в марте выписали из больницы. Диагноз -хроническая...
Падает давление, сбивается сердечный ритм В нашем поселке нет врача кардиолога, у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Лацидипин достаточно эффективный препарат и его можно принимать вместе с престариумом. Если вы раньше не делали узи сердца, то желательно его провести. Смотря какая у вас аритмия, при некоторых видах его принимать нельзя.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑