Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием препарата Антистакс, кровотечение

Спрашивает: Ольга, г. Владимир
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Неделю назад я начала принимать препарат Антистакс и Ангиовит по назначению гематолога (диагноз был наследственная тромбофилия) Ровно в это же время пошла удалять зуб мудрости. Удаление прошло легко и безболезненно. Ничего не предвещало неприятностей. Вечером пошла в душ (меня не предупредили, что этого делать нельзя) После душа открылось кровотечение на всю ночь, дождалась утра и поехала к своему стоматологу, она снова сделала анестезию и все прошло. Через 6 дней без всяких причин снова открылось кровотечение, гемастотические губки и викасол не помогают, кровь останавливается только анестезией на несколько часов. Подскажите, могли ли выписанные лекарства вызвать кровотечение? Гематологу своему звонила, она говорит, что этого не может быть, посоветовала препараты Дицинон или Транексам, но они мне тоже не помогают. Что мне делать? Таблетки (анастакс и ангиовит) с сегодняшнего дня пока не пью, кровь не останавливается.
Анализы во вложении.
Заранее спасибо!
Теги: может ли ангиовит вызвать кровотечение
Категория: Гематолог
Добавлен: 24 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назначен гематологом кардиомагнил ребенку 12 лет Дочери 12 лет, гематолог ставит диагноз--реактивные...
Вид анемии При анализе крови во время ларингита у ребёнка 10 мес. Был выявлен низкий...
Посогите понять что это У меня такая ситуация должны быть месячные я думала это они...
Низкий гемоглобин Уважаемый доктор! На протяжении последних четырех лет у моей дочери...
Сколько нужно дней пить траксекам У меня как месяц кровинистые выдиления пришла к...
Кровотечение после свечей Клотримазол Недавно появилась молочница, мне посоветовали...
Низкий уровень трмбоцитов Уважаемые врачи! Мой сын проходил диспансеризацию в школе,...
Анемия, Железодефицит У меня проблемы с гемоглобином. При обследовании крови, у меня...
Кровь после Депантола Вчера врач прописал свечи Депантол. 29 сентября прижигали эрозию...
Мало тромбоцитов во время беременности Я беременна. В мае месяце тромбоцитов было...
Лечение в перинатальном центре Подскажите, пожалуйста, как быть мне. Я после неразв....
Носовые кровотечения в 13 лет Девочке 13 лет. С 3 лет частые носовые кровотечения,...
КРОВЬ У РЕБЕНКА ИЗ НОСА Девочке 9 лет. Обильные носовые кровотечения еженедельно с...
Постоянно идет кровь из пореза у ребенка 16.05.14. Порез между большим и указательным...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-11-24 11:58
Здравствуйте.
Я полностью согласен с Вашим гематологом и назначенным лечением. Если кровотечения вызовут снижение гемоглобина, а не остановятся, нужно лечь в гематологическое отделение для переливания свежезамороженной плазмы. Хотя чаще все зависит от навыков стоматолога по остановке кровотечений.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос