Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём препарата

Спрашивает: Аноним
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне врач психиатр от депрессии с ангедонией и апатией назначил препарат Иксель(милнаципран), дело в том что у меня постоянно повышеное давление 150/120-140/110 и повышенный пульс за 100, а Иксель может повышать всё это дело, про моё давление и пульс выписывая препарат психиатр не спрашивал, это я уже потом вычитал в справочнике. Прошу вашего компитентного мнения, можно-ли мне принимать Иксель в малых дозировках: по 25 мг - 2 раза в день и как это повлияет на давление и пульс.
Спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 21 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение депрессии У мамы хроническая депрессия. 20 лет назад попала в отделение Неврозов,...
Лекарства приповышенно давление Давление повышенное, это наследственное, ниже 140...
Низкий пульс при повышенном давлении У меня вопрос по своему состоянию. Мне 38 лет,...
Не могу избавиться от мыслей о смерти Помогите мне, пожалуйста! Врач психотерапевт...
Диагноз у психиатра F07.0 Мне 44 года. С 18 лет стоит диагноз у психиатра F07.0 -...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-08-21 21:27
Часто гипертония в случае депрессии является проявлением же депрессии. Но судить заочно в Вашем случае не берусь, поскольку не имею возможности оценить Ваше состояние. Обратитесь к врачу, назначившему Вам лечение, пусть он обратит внимание на ограничения Вашего состояния здоровья в лечении и откорректирует назначения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос