Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём плацебо джес

Спрашивает: Элина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я принимаю таблетку джес. Сейчас идут последние таблетки плацебо. И самую последнюю таблетку из упаковки я потеряла. Завтра начинать новую упаковку. Ничего страшного, если я не выпила эту таблетку?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск активных таблеток "Димиа" Перепутала прием таблеток димиа 2 дня подряд - вместо...
Перепутала таблетки джес Джес пью без перерыва уже 4 года и первый раз перепутала...
Пропущенная таблетка Я принимаю диане-35 больше года, никогда не пропускала таблеток,...
Продолжать ли прием Джес? Подскажите пожалуйста, я принимаю Джес 5 месяцев. В последний...
Пропустила последнюю активную таблетку Джес Принимаю Джес второй месяц (заканчиваю...
Ошибочный прием "Джес" Принимаю контрацептивы Джес. Случайно приняла 2 активные таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, плацебо это таблетки которые ничего не содержат, вы их можете не пить. Пропуск этих таблеток ни на что не влияет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос