Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием орнидазола-веро

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаем с мужем орнидазол-веро и случился незащищенный половой акт. Знаем, что при приеме необходимо предохраняться. Что делать и какие последствия могут быть.
С Уважением.
Теги: после поиема орнидазола выделени на члене
Категория: Венеролог
Добавлен: 25 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Покраснение в виде мелких прыщиков Недавно после полового акта заметил что на головке...
Ярко красные пятна на половом члене На половом члене недавно выскочили ярко розовые...
Покраснение, зуд, сморщенная кожа головки Уважаемые врачи! Проблема у меня следующая....
Жжение в уретре после незащищенного полового акта После незащищенного полового контакта...
Жжение половых губ После защищенного полового акта, на следующий день, появилось покраснение...
Помогите появились выделения Начались выделения с полового члена после поцелуя с девушеой...
Проблема после полового акта Подскажие пожалуста! у меня такая проблема после полового...
Уреоплазма и воспаление У меня появились проблемы - зуд и неприятные ощущения во время...
Выделения и сильные боли при половом акте Помогите, пожалуйста, мне нужна срочная...
Заразился или нет? Ситуация такая, был секс с девушкой по вызову, в перезервативе...
Легкое жжение 4 дня назад был защищенный половой акт, после него почти сразу начал...
Красные пятна на крайней плоти полового члена Около 2х месяцев назад после полового...
Красные пятна и сухость на половом органе Спустя примерно день после полового акта...
Жжение в головке После полового акта через пару дней появилась боль в головке полового...
Белые выделения из полового члена Сегодня обнаружил выделения из ПЧ, после мочеиспускания...
Зудящие пятна на половом члене Появились пятна на половом члене(не на головке), размер...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-06-25 21:55
Здравствуйте, делать ничего не надо, продолжайте прием, впредь используйте при половом акте презерватив. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑