Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём оральных контрацептивов после бусулерина

Спрашивает: Евгения, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Хронический холецистит
Здравствуйте, помогите пожалуйста! После лапароскопии по удалению эндометриоидной кисты яичника, проколола 4 укола бусерелина, последний 02 марта, оральные контрацептивы нужно было начать принимать на 28 день после последнего укола, а я пропустила этот срок. Подскажите пожалуйста когда следует начать принимать ОК? правильно ли я понимаю, что мне нужно отсчитать 2 раза по 28 дней, то есть 25 апреля или теперь уже не важно в какой день? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оральные контрацептивы Хотела бы проконсультироваться по поводу приема гормональных...
Оральные контрацептивы Я принимаю Джес уже 3 месяца. Сейчас стало возникать чувство...
Оральные контрацептивы Долгое время принимала Линдинет 20. (около 5 лет) Всё устраивало....
Долгий прием оральных контрацептивов Пью таблетки Джес плюс уже 3 года. Хотелось бы...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Я придерживаюсь немного другой схемы. Рекомендую начать прием КОК с 1-го дня очередной менструации.
0
Евгения 2015-04-19 23:13
После приёма бусерелина менструация возобновляется через 45-90 дней, за это время эндометриоз не появится снова? Лапароскопия была именно по этой причине. Спасибо большое за ответ.
0
Пока отсутствует менструация эндометриоз не вернется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑