Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием ОК при занятие спортом

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я активно занимаюсь спортом (кардио+силовые), придерживаюсь правильного питания. Если я начну принимать противозачаточные таблетки, о росте мышц я могу позабыть? Насколько я знаю, эстроген препятствует росту мышц. Я когда-то принимала эти таблетки и скинула -10 кг на них, не занимаясь спортом на тот момент. Заранее благодарю за ответ!
Теги: занятия спортом при приеме ок, ок при занятиях спортом, прием ок и спорт
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 28 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менопауза после химиотерапии После лечение химиотерапией, началась преждевременная...
Гликированный гемоглобин повышен Уважаемый доктор! Очень нудна ваша помощь. Примерно...
Пролактин Скажите какая максимальная терапевтическая доза должна быть приёма достинекса...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-28 16:55
Здравствуйте, Екатерина.
Приём оральных контрацептивов не оказывает влияния на рост мышечной ткани.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Екатерина 2015-10-28 18:54
Спасибо за ответ! А еще скажите пожалуйста, какова вероятность что организм положительно примет эти препараты вновь? (Пила 9 месяцев Ярину, перестала пить около полугода назад).
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-28 22:44
Проблем возникнуть не должно, но для полной уверенности я бы всё же рекомендовала Вам пройти осмотр у врача-гинеколога до начала приёма препарата.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑