Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием ОК по неправильной схеме

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, я совершила глупость и начала пить ОК Новинет в середине цикла (на 15-ый день) с целью отсрочить месячные на несколько дней из-за отдыха.
До этого никогда не пила ОК. Пью 4 дня и понимаю, что у меня жутко понизилось либидо. (знаю, это было неправильно - не проконсультироваться с врачом)
Чем чревато бросить пить ОК сейчас? Можно ли как-то отсрочить месячные на 3-4 дня более безопасными методами? (на отдых улетаем 27 июля, а месячные по графику должны начаться 27 июля).
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные на неделю раньше Последние месячные были 6 июля, длились 5 дней. 18 июля...
Неправильный прием Цикловита Мне 24 года, беременности и абортов не было.14.06.2016...
Противозачаточные при эстрогенном типе Я по глупости купила противозачаточные Джес,...
Джес отмене Принимаю Джес ок 8 мес, решила отменить, т. к появился целлюлит, отечность,...
Дюфастон начались месячные на 10 дней раньше Мне 29 лет. 6 лет назад поставили бесплодие....
Как отсрочить месячные на 3 дня Мне нужно отсрочить месячные на 3 дня или чтоб они...
Rfr ghbybvfnm l. afcnjy d vjtq cbnefwbb Планируем второго ребенка, сдавала на гормоны...
Схема опасных и безопасных дне для зачатия Со школьных времён помню нам учитель биологии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-28 11:29
Здравствуйте! Нужно прекратить прием. Отсрочить безопасно можно было бы, имея больше времени. Сейчас чревато сбоем цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑