Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием ОК немного раньше обычного

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью Джес плюс (начала на третий день месячных) впервые. Сегодня выпила 21-ую таблетку раньше на 10 минут, а за полчаса до этого был небольшой понос (в течение дня пила газированную минеральную воду, именно с этим я и связываю сама данное состояние). Скажите, не снизился ли контрацептивный эффект препарата? Нужны ли доподополнительные методы контрацепции? (джес плюс посоветовала пить врач -гинеколог без специальной сдачи на гормоны)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием таблеток Джес раньше чем обычно Я принимаю препарат Джес около двух лет, обычное...
Лечение молочницы при приёме Джес Плюс Принимаю препарат Джес Плюс уже 6 месяцев....
Может ли приём джес плюс спровоцировать цистит Принимаю джес плюс в целях контрацепции...
Джес Плюс и Но шпа, Пенталгин Принимаю Джес Плюс 6 месяцев, пропусков таблеток не...
Совместимость Джес Плюс и Мотилак ПА был 31.01 на следующий день выпила Мотилак. Скажите...
Джес плюс и кеторол 2 января был ПА, 3 января пришлось выпить норбактин (читала, что...
Совместимость Орнидазола Веро и Джес Плюс Начала принимать Джес Плюс по назначению...
Джес и однократная диарея Я принимаю джес уже около года. Обычно пью таблетку в 22-23...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-10 22:49
Добрый день, Татьяна.

Не переживайте контрацептивный эффект не снизится.
0
Татьяна 2017-07-10 23:06
Спасибо! Можно ли "Джес плюс" принимать вместе с "Афобазолом"?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-13 12:55
Не за что. Можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос