Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём ок, как избежать синдрома отмены

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В 2008 году начала принимать ОК Диане-35, в 2011 отменила и буквально через месяц все лицо обсыпало кошмарными прыщами-ничего не помогало! Все анализы были в норме, цикл ровный! Почти пол года не вылазила от врачей, все разводили руками! Пришлось вернуться обратно к приему ОК. Улучшения появились уже на 2 месяц приема! Уже 4 год принимаю, но планирую беременность и в этом месяце решила отменять. Страх перед последствиями дикий, очень боюсь повтора прошлых мучений, подскажите можно ли избежать прошлой ситуации? Неужели прыщи вернуться? Можно ли избежать синдрома отмены? И когда лучше беременность планировать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение отмены и беременность Скажите пожалуйста является ли кровотечение отмены...
Отмена ярина плюс Подскажите пожалуйста, принимаю ярину плюс около 3 х лет. Хочу прекратить...
Флюорография и планирование беременности Подскажите пожалуйста. Планируем беременность....
Мидиана как избежать синдрома отмены У меня вот какая проблема, мне прописали мидиану...
Уменьшение дозы дюфастона при беременности Хотелось бы получить консультацию. У меня...
Какие ОК лучше принимать? Подскажите мне, пожалуйста. Какие Оральные контрацептивы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 15:42
Здравствуйте. Планировать можно сразу. А как избежать отмены и чем помочь себе в плане высыпаний в данный момент, лучше проконсультироваться у дерматолога
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос